Geschrieben habe ich eigentlich schon immer, gegessen sowieso und gekocht recht früh. Zur Leidenschaft aber ist in den vergangenen Jahren das Backen geworden. Und dann hat sich meine Freundin eine Hochzeitstorte von mir gewünscht …
Die durfte ich zwar dann doch nicht backen – wie das kam, erzählen die frühen Blogeinträge hier und hier. Aber beim Bloggen bin ich bis heute geblieben. Und eigentlich immer noch ganz froh, dass ich mich nicht zwingend länger mit dem Eindecken von Torten befassen musste. Das kann man mal machen – muss man aber nicht. Normale Kuchen kann ich besser!
Manchmal werde ich auch gefragt, was es mit Namen meines Blogs auf sich hat. „Back ihm was gscheits!“ waren so eine Art famous last words meiner im Sterben liegenden Mutter, als ich an ihrem Krankenbett auftauchte und sie meinte, mein Chef hätte Kuchen verdient, weil er mich zu ihr fahren ließ. Okay, es waren nicht ganz ihre letzten Worte – aber dafür hat der Chef seither schon sehr sehr viel Gscheits gebacken bekommen!
Rezepte gibt es bei mir übrigens nur selten. Die Welt ist voll von Rezepten und wir wissen alle, wie wir sie finden.
Hallo Bettina,
dein Blog gefällt mir sehr gut und deshalb habe ich dich zum Liebster Award nominiert. Vielleicht hast du ja Lust mitzumachen.
Schau doch mal vorbei:
https://diekunstdesbackens.wordpress.com/2016/05/18/liebster-award-%e2%99%a5-2/
Liebe Grüße
Jasmin
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Hallo Jasmin,
da freue ich mich aber total! Klar mache ich mit. Werde mich in den kommenden Tagen mal schlau machen, was ich tun muss!
Liebe Grüße
Bettina
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