Ich war ja gar nicht so sehr in WM-Stimmung dieses Jahr. Aber in der Hoffnung, dass es nach dem Schweden-Spiel doch noch aufwärts geht, hatte ich kleine Schland-Peanutbutter-Cookie-Bars gebacken. Die waren, meine ich, aber wirklich das Beste am gestrigen Nachmittag.
Und während noch unklar ist, ob die deutsche Nationalmannschaft die richtigen Schlüsse aus dem Ausscheiden zieht, kann ich von mir immerhin behaupten, wieder etwas gelernt zu haben:
Man kann dieses Rezept nämlich nicht endlos variieren, was die in den Teig eingebackenen Teile angeht: Mini-Waffelbällchen zum Beispiel werden eher zäh darin.
Meine Versionen mit schokolierten Nüsschen oder zerhackten Pralinen waren deutlich besser. Aber hey: Ich übernehme die volle Verantwortung dafür, dass ich nicht frei im Kopf war. Ich werde das jetzt einige Tage überdenken und dann entscheiden, ob ich weitermache!